Мы все - увы! - зависим от Судьбы...

Мила Григ
«Проси в молитве не лёгкой ноши,
а крепких плеч»
Блаженный Августин




Мы все – увы! – зависим от Судьбы,
Но как она безжалостна бывает:
Не слыша гласа искренней мольбы,
Бедою, как цунами, накрывает.

Ведь ей подвластен каждый индивид,
И мы пред нею все – марионетки.
И хоть один из тыщи – инвалид,
И хоть один прикован болью к сетке.

Судьбу нам не дано переиграть,
И заменить её не в нашей власти,
И только тот, кто может всё принять,
Находит всё же в ней крупинки счастья.


***

Рекомендую прочесть и об этом мужественном молодом
человеке, который никогда не сдается:
http://www.stihi.ru/2016/02/24/1589




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.