День для котов

Раиса Слободян
        Есть удачный день весной,
        Он весьма хороший,
        Март принес его с собой,
        Этот день для кошек,
        Пусть  бегут от всех сторон,
        Взрослые и дети,
        Надо  угостить котов,
        Всех на этом свете,
        Маленьких себе возьмем,
        Вырастут большими,
        Будут по двору бродить,
        Важными такими,
        Есть удачный день весной,
        Он весьма хороший,
        Март принёс его с собой,
        Этот день для кошек!