Только странной меня не сочти

Ираида Трофимова
Только странной меня не сочти...
Я люблю считать облака,
Я люблю смотреть с высоты
На то, как убегает вода.
А когда наступает осень,
Я люблю признаваться в ночи:
Ты мне нравишься очень-очень.
Только странной меня не сочти...