Второе Я

Нина Железкова
А на лице –  зимы печать,
В глазах – усталость,
Но и сначала всё начать
Я б отказалась…

Не избежать ошибок вновь,
Как ни банально.
Когда ушла от нас любовь,
То знает спальня…

И вот за окнами весна,
А в сердце – вьюга…
Признаться всё-таки должна:
Нам друг без друга

Уже ни дня прожить нельзя,
Как ни старайся:
Ты для меня – второе «я»,
Живи да майся…