Священник один исповедовал даму 18

Рома Харитонов
Священник один исповедовал даму:
"Скажи, дочь моя, ты грешна или нет?
Когда предавалась последний раз сраму,
То делала мужу ли в спальне минет?"

Вопрос не смутил молодую красотку,
Свой взор не потУпив, сказала она:
"Да, падре, мне действие это в охотку,
Процессу всегда отдаюсь я сполна.

Мой муж говорит, что нет равных мне в этом,
Когда в ход пускаю я свой язычок,
И что обладаю особым секретом,
Которым брать можно мужчин на крючок".

Святого отца передёрнуло даже,
В волнении он закачал головой:
"Господь тебя строго за это накажет,
Секрет если мне не откроешь ты свой".

Заставил девицу он встать на колени,
Повыше задрал у сутаны подол -
Чтоб та заслужила грехов искупленье,
Присунул под нос ей восставший свой кол.

Не думая долго, она приступила
Замаливать рьяно грехов целый сонм
И так основательно их искупила,
Что весь женский род был отныне спасён.

1-2.03.17