Ангел

Елена Бохонова
Меня нес Ангел. Я это помню.
Меня нес Ангел и днем, и в полночь.
Через мученья, через потери.
Стучал крылом он в чужие двери,
Чтобы открыли, согрели душу.
Закрыты двери. Кому кто нужен.
Он не сдавался. Твердил:-Держись- мне.

Меня нес Ангел. И вынес к Жизни.