Тавтология знаменитости

Николай Соколов-Михайлович
            
             "Звёздная болезнь ощущается психологически и физически.
              Если кто-то говорит, что у него не было звёздной болезни:
              он лукавит..." 
                К.Ю.Хабенский.

Знамениты ли Знаменитости только одной знаменитостью?


"Снимите обувь, не топчите душу!"