Бегут ручьи, звенят ручьи

Филиппова Людмила Васильевна
Бегут ручьи, звенят ручьи,
Растаял снег в полях.
Грачи – предвестники весны –
Расселись на ветвях.

Они так весело шумят:
- Встречайте все весну!
Она тепло нам принесла,
Любовь и красоту!

И голубеют небеса,
Земля все зеленей.
Земля нам дарит чудеса,
Чтоб стали мы добрей.

Чтобы любовь цвела в сердцах,
Чтоб мир был на земле.
Давайте дружно жить всегда
И песни петь весне.