Доброта! В борьбе она...

Ольга Новодворская
Доброта тепла, нежна,
Безкорыстна! Так нужна!
Солнце марта лёд растопит,
Так и лёд в душе - она!

Доброта! Как Айболит!
Успокоит, подбодрит,
И подарит людям Веру,
Что покрепче, чем гранит!

Доброту ждём я и ты,
Чуткой мягкой теплоты.
Расцветает в сердце радость
Под лучами доброты!

2017 г.
Посвящяется пострадавшим детям Донбасса.