Весенний мёд

Тамара Левашова
По кошачьи, мягко с ором
к нам весна спешит, журчит,
птицы подгоняют хором,
и ласкаясь, кот урчит.
Солнце прячется в капелях
и на лужах тает лёд,
прячется весна в апрелях
и смола течёт ,как мёд.