Взгляд со стороны

Евгений Слартас
Коль хочешь правду ты узнать,
Тебе я в этом помогу,
И в сим стихе, могу сказать,
Какой тебя я нахожу.

Ты заблудилась в лабиринте,
Эмоций, чувств, двух пары глаз,
И потонула в сентименте,
Пытаясь выбрать два иль раз.

Ты не умеючи играешь,
На струнах раненой души,
И выбор долго принимаешь,
А ведь ответ уже внутри.

Я понимаю чувства эти,
И в чем ты варишься сейчас,
Но вряд ли есть на белом свете,
Ответ что ищешь в поздний час.

Мне грустно видеть все страданья,
Все слёзы, что ты часто льешь,
Я вижу все твои старанья,
Но так ответ ты не найдешь.

Ты очень часто ходишь грустной
И хоть мы все сейчас с тобой,
Порой не знаю, что нам нужно,
Чтоб вновь вернуть тебе покой.

И вроде ты не раз решала,
Прийти домой и всё забыть,
В итоге снова возвращала,
Когда-то  брошенную нить.

Но я как друг скажу открыто,
Порой хочу тебя встряхнуть,
Чтоб твой сосуд души разбитой,
К былому мастеру вернуть.

24 02 2017
(с)Евгений Слартас