Заклинание

Елена Камшилина
От имени вазы хрустальной,
От имени хрупкой души
Прошу: - Коль касаться – перстами!
А грубость в себе заглуши!

Мужчина, ребенок огромный,
Во имя пресветлой мечты
Мое заклинанье исполни:
Цветок на груди приюти!

И пусть лишь графин старомодный –
Моих заклинаний итог, -
О, сколь тебе будет угодно,
В плену задержи мой цветок!