iNTRO

Александр Дреже
Во мне ни зла не добра пустота
Душа сгоревшая до тла
Покой обрела
Внутри осталась только зала
На дне пустые слова

Жизнь истекла
Хочется жить но жизнь по срокам истекла
И внутри аверсия
Через тонны конверсий я
Устрою диверсию

Похитив авуары
Переписывая мемуары
Меняя личность
Моя жизнь амфибольчность

Анальгезия ангедания аперцепция
Жизнь не по сценарию сломанная концепция
И выхода нет у меня остался последний сет
И в голове инграмма в этом мире мы умираем рано

Жизнь как лирические ноты
Каждый день с вопросам кто ты?
Живя день сотый
Идя по разбитым плитам
Сбитый ритмам
В надежде амби фредо
Но я потерял своё кредо
И душа безмятежно так же быстро сгорела как и надежда.

Послушать альбом можно тут-https://vk.com/splex1ted?w=wall216529613_505