Не позабудь!

Елена Камшилина
Ты кормишь птиц – такой гуманный:
Висит кормушка у окна.
А я в опале окаянной
Бреду по улице одна.

Никто-никто меня не любит!
Никто-никто меня не ждет!
Да и полюбит – лишь погубит
И даже глазом не моргнет!

И хочется в лицо мне бросить
Похожему кому-нибудь:
- О птицах осенью заботясь,
Про женщину не позабудь!

Но прохожу я стороною,
На сердце чувствуя пургу, -
С твоей нечаянной виною
Никак смириться не могу.