Сколько во мне погибло слов несказанных...

Алена Ку
Ты представляешь, сколько во мне погибло слов несказанных?
В клетке грудной стонавших и разрывающих плоть,
Кладбище доброго, светлого, несуразного,
Точного такого же, как и моя любовь...

Март 2017