ЛенКа, будь!

Владимир Игнатьевых
                На «пепел» Ленка Воробей

Жую, проглатываю, отторгаю…
Весь день… (А, кажется, читаю)
Опять жую… Извергнутое… Снова…
Лишь чувства, но не мысли через слово.
Такая боль сквозь строки, буквы, точки…
И ад - вчерашний сад, сквозь призрак ночи…