Кукла

Елена Некроткова
Я кукла с каменным лицом.
Я женщина с холодным сердцем.
Меня не удержать кольцом.
Открою я любую дверцу.
Я растворяюсь словно дым.
И исчезаю, как виденье.
Но ты мне все же стал родным.
Теперь я рук твоих творение.
Теперь попробуй удержать.
И не обидеть. Понимаешь?
Уже хочу я убежать.
Ты этого не ожидаешь?