Когда весь мир перевернуть

Евгений Стебаков
                Начните менять в себе то,
                Что вы хотите изменить вокруг.

                Махатма Ганди


Когда весь мир перевернуть
Спешат, чтоб камня не осталось,
Сперва попробуйте чуть-чуть
Переменить в себе хоть малость.

И вознося над миром скальпель,
Вы попытайтесь перед тем
Переменить в себе хоть каплю,
Хоть малость, хоть чуть-чуть совсем.