Иллюзия

Александр Дреже
Мир и мы стали другими
И истинные ценности для нас стали чужими
Мы сейчас бежим за монетами золотыми
А если вспомнить кем мы в детстве были?
И чем мы в то время жили
Что любили чем дорожили?
И почему к 30-и это всё забыли?