Дед Мороз

Людмила Новокиевская
Дед Мороз один и тот же
В дом приходит каждый год.
Знает, как я жду, но всё же
Целый год он к нам идёт!

Сколько бегаю к окну,
Деда летом не найду!
Одна бабушка всё знает,
Как придёт, она встречает!

Ёлку нарядили снова!
Кресло дедушке - готово!
Разноцветные шары -
Для весёлой детворы.

Новости я расскажу,
Песни, танцы покажу!
Добрый дед с улыбкой шутит,
Хороводы с нами учит!