Просто

Мария Наивная
Тебя не понимают,
Им так нужны слова.
Но сердце слов не знает,
Их знает голова...
Плачь, детка , плачь...

Садись ко мне поближе
И за руку возьмись,
Я боль твою увижу,
Коль хочешь, разозлись...
Плачь, детка, плачь...

Мы посидим на кухне,
Заварим крепкий чай.
Внутри оковы рухнут.
Обиды забывай...
Плачь , детка, плачь...

Я вытру твои слезы
И поспешу домой,
Жара, дожди, морозы..
Но я всегда с тобой.
Плачь, детка, плачь. ..