Я в твоих побывала ладонях...

Елена Камшилина
Я в твоих побывала ладонях.
Это моря и неба бездонней!
Зачерпнул меня бережно ты
Из тоскливейшей мглы-темноты.

Мои плечи расправил и руки,
Опустил вдалеке от разлуки
На лужайку из неги-травы
И собою укрыл от молвы.

Я в твоих побывала ладонях –
Быть душа перестала бездомной.