советчикам

Ковалёв Олег Николаевич
Совет давать гораздо проще,
Чем следовать чужим советам
Своей тропой идём по жизни
Потом , порой, грустим об этом


думы, темы, размышленья
не приводят ни к чему
не придумать мне решенья
мало в голове  УМУ