Как я повзрослела...

Елена Камшилина
Как я повзрослела! Как я повзрослела
За годы любви, как под знаменем, смелой!
На все пересуды и все расставанья,
На все, что прошли мы с тобой, расстоянья.
На тысячу вздохов, что нас не минули
С тех пор, как стоим у любви в карауле.
На сотню улыбок твоих безмятежных,
На прядь седины в волосах твоих нежных.
И ты так доверчив и слеп без предела…
Как я повзрослела! Как я повзрослела!