Великий пост у православных

Зинаида Гончарова 17
Великий пост у православных.
Не забывайте правил главных:
Молитесь Богу, не смущайтесь,
Душой и телом очищайтесь.

Жизнь наша очень быстротечна
И на земле она не вечна.
А мы ведь грешны, к сожаленью,
Откроем дверь душе к спасенью!

А чтоб открылась эта дверь,
В грехах покаемся теперь,
В Святую Церковь мы пойдём
И свою исповедь начнём...

02.03.2017г.
Картинка из интернета.