Поверь в мою слабость...

Елена Камшилина
Поверь в мою слабость: мне страшно, мне жутко!
Боюсь темноты, снегопада и ливня!
Прошу: помоги! – Ты не веришь, за шутку
Мой страх принимая. Уж я ль не счастлива?!

Поверь в мою хрупкость, поверь в мою нежность,
В желанье любить, невзирая на время!
Во всю моих ахов и охов безбрежность
Меж чьей-то бравадой и всхлипами всеми!

Но ты мне не веришь и даже не слышишь,
Как я одинока, грустна и ранима.
Ну, что же тут скажешь, ну что тут попишешь?!
Утрачена! женщина! невосполнимо!