Улетают

Ольга Суковатая Шульга
В даль улетают лебеди,             
Что у них впереди?
Солнце, тучи, туман
Или радость или обман?
Я желаю им счастья,
Пусть обходят ненастья.
И здоровье пусть будет
И добро не убудет.
Переждут все невзгоды
И дождутся погоды.
И домой прилетят
И родят лебедят.
В зорях алых купаются,
В родниковой воде плескаются.
Золотую рыбку поймают,
Радость жизни познают.
Лебединую стаю встречу,
Вместе с ними в полёте лечу.
Этих птиц не забуду,
Голоса их звучат повсюду.
В путь небеса призывают,
Храни Вас Господь,стая.
Еще не окончена битва,
Да поможет Вам наша молитва!