Деревьев вдоль и зданий...

Елена Камшилина
Деревьев вдоль и зданий
Шагаю не спеша.
Свиданья ожиданьем
Измучена душа.

И знает ли прохожий
Случайный человек,
На что душа похожа
У ждущих целый век?!

Когда изнемогают
Все страсти и грехи
И мало помогают
И слезы, и стихи.

Не это ли расплата
За чувства звездный час?! –
Беспечная когда-то,
Любимая сейчас!