Во сне я играла на тоненькой флейте..

Елена Камшилина
Во сне я играла на тоненькой флейте, -
Случайно мне в руки попала она, -
Впервые и вдруг, для всех сразу на свете.
И долго стояла вокруг тишина.


Меня зачарованно слушали люди:
И тот, кто мне флейту во сне подарил,
И тот, кто со мною навеки пребудет,
Деля мою нежность и трепетность крыл.

Я точные звуки душой извлекала.
И даже когда не давался мне звук,
Игра настоящей была, не смолкала. –
Вот так же любви научилась я вдруг.

Мне так же любимый поверил когда-то
И так же внимал нас объявшей волне.
С тех пор я счастлива, с тех пор я крылата
В моем наяву существующем сне.