Я женщин поздравляю с мартом

Елена Ливадова
Я женщин поздравляю с мартом
Не потому что он восьмой,
А потому что с новым стартом
И с новой пахнущей весной
Мы как весенних веток почки
Нальемся свежестью и светом
Как не сравни, но мы цветочки,
А ягодки мы будем летом :)