Разлука настает издалека...

Елена Камшилина
Разлука настает издалека.
Не плачь о неминуемой расплате,
Пока из телефонного звонка
Уйти нет сил, как из твоих объятий.

Ты мною так безудержно любим,
Что все пустоты дней заполнить можно!
Чиста пред расставанием любым!..
Разлука – это поезд. – Осторожно!