Эпиграмма-2. Финалочка

Михаил Лубнин
И опять все в жизни усложнилось.
Наступает месяц март.
Что же все таки опять случилось?
Может  снова кто-то виноват?

Я хотел все сделать как по маслу,
Но не смог все силы рассчитать.
Я разрушил счастье наше словно пазлы.
И не могу я воедино их собрать

-Ведь наша сказка завершилась,-
Говорят родители,знакомые,друзья.
Но САМОЕ страшное действительно случилось-
В твоей жизни лишним оказался я

Я стал чужим,я так тебя достал.
Разбились наши все с тобой мечты.
Вчера я правду всю узнал:
С другим проводишь время ты.

Так кто он этот человек?
Быть может лучше он меня?
Не знаю.Закончил я пробег.
Я отцепляюсь от тебя.

Я так хотел с ним разобраться.
Но время не вернуть назад.
Я в комнате один хочу остаться,
И посмотреть,как жизнь дает пинки подзад.

Пути расходятся.Мне больно это слышать,
Принять все к сердцу, осознать.
И вспыхнет свет горящей вспышкой.
Я буду вечерами тебя,принцесса,вспоминать.

Теперь ты можешь спать  спокойно.
Поскольку начинается новая глава.
Мне главное сейчас-уйти достойно.
Не буду отвлекать,но помнить буду я тебя всегда.

Я не хочу мешать тебе.
Ведь ждать полгода-это бесполезно.
За время проведенное с тобой -спасибо жизни и судьбе.
А я займусь занятием полезным.

Финал достоин продолжения.
И сказка начинается практически с нуля
Там лица практически все те же,все жаждут дальнейших приключений.
Вот только лишним персонажем оказываюсь я.

И напоследок снова я скажу:
Теперь ребенок вырос .Ему решать,что будет,
И все зависеть будет от него.А я устал,я ПРОСТО ухожу.
Один вопрос:как примет это общество и близкие мне люди?

А вот сейчас я расскажу свои последние слова:
Такой вот путь я выбрал.К большому сожалению.Судьба такая у меня..
Но всё же следующие мысли всё время крутит  голова:
Не уходи!Побудь со мной! Я так давно любил тебя!