Желаний трепет

Тамара Молвинских
 У нас взаимное влечение
Мятежной, жаждущей души.
Быть вместе, рядом – наслаждение.
Конец разлуки. Вновь в тиши
Мы чувствуем желаний трепет,
И целый мир для нас пропал,
Наш разговор  лишь нежный лепет,
Любовной прелести накал.