Список контактов

Светлана Лисеева
Пролетает жизнь, не остановишь
И листая в телефонной книге адреса
Нет в живых кого-то, а кого то ты уже не помнишь
Странные чужие имена
Пробежишься сверху вниз без смысла
Кто-то и не вспомнился совсем
Где-то екнет сердце на секунду
Кем он был тот человек, записано зачем
Сколько раз хотелось все почистить
Только вот не поднимается рука
Окончательно убрать из своей жизни
Бабушку ушедшую...отца...
Бывшие, любимые, родные
Ставшие чужими для меня
Абонент не абонент, сменилось имя
Жаль из прошлого не возвратить не дня
Все прошло, забыт и перевернут
Жизни той листок календаря
Не было...не вспомнится...не больно
Может зря...