Мазда

Олег Духовный
Сосед всё моет и моет
свою серебристую «Мазду»,
почти языком вылизывает,
слюною почти что смазывает,
ах, как она вся сияет
под мартовским робким солнцем,
надежду в меня вселяет
и веру в треклятый социум,
что всё ещё обойдётся,
раз столько любви к болиду,
и как-нибудь рассосётся
то, что внутри болит вот.