Простая отметина

Раиса Шинибаева
Ну и что, что штамп в паспорте
Ты поставил с  другой?
Ведь это формальность-
Простая отметина …
Я же знаю, что  сердцем своим-
Ты со мной…
Я это по глазам твоим грустным,
Заметила.