о правительстве...

Константин Дейнеко
Не лезу в вашу жизнь,не задаю вопросов,
О том,кто сделал вас таким вот дерьмецом!
В ваш лживый порожняк не тыкаю вас носом:
В исподнее совать я брезгую лицо!
Сотрите с губ слюну,чтоб не мешала брякать
По щёлкам и углам метровам языком!
Красноречивый пыл с собой возьмите на***,
Похоже,путь туда вам хорошо знаком!!!