Конец Вселенной

Кандидат Против Всех
Когда вы перестаете мечтать, вселенная перестает существовать. Черчилль.

--------------------------------


Конец Вселенной снова близок,
Пора мечтаний вся прошла,
И времени уже не важно,
Что ты здесь был или была…

Пусть жил ты долго и успешно,
Владел богатствами земли,
Но тот, другой мечтал небрежно:
Живи, Люби или Кричи…

Другие могут быть и нищи,
Убоги, сломаны судьбой,
Но боже мой - нам Всё возможно,
Когда фантазия с тобой..