1 марта 1995 год

Наталья Камень
Траур тишина и скорбь в эфире...

Что случилось? Листьева убили....

Незакончены дела лежат в портфеле.

Кто то так хотел... или хотели

Напугать и указать на место..?

Это подло так и так не честно!

Не в бою и не в словесной драке,

А в родном подъездном полумраке...

Люди! Люди! Преступленье века!

Слышите, убили Человека!

Дума,  депутаты иже лица...

Строй наш, строй наш - Вот он и убийца!

                01.03.1995