Нам теперь любви небесной мало!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Как же будешь жить ты без меня» Ёжик Туманный
                Нефилимы, рождённые от ангелов и дочерей человеческих,
                могли  даровать прощение «падшим ангелам» , тем самым
                возвращать их на небеса...
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/2579


По земле бродить, сдирая ноги в кровь,
Ждать  у моря зова... все напрасно,
Падали  и падают опять...
Женщины  земные вы прекрасны!
Свой  отдать отцом зажженный свет,
Пусть  не грех то будет, а начало,
Мы  вернемся, нас здесь больше нет...
Нам  теперь любви небесной мало!
01.03.2017 13:59               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.