А хочешь быть в стихах воспета

Рамиль Галеев
А хочешь быть в стихах воспета,
А хочешь быть со мной на ты.
Ты вдохновение поэта,
Ты  мой источник  красоты.               

Моя поэзия в тебе,
В твоих глазах, в твоем огне.
И в имени весны твоем,
В молчании, когда вдвоем.

Ты исчезнешь - исчезнет мой стих,
Стану я молчалив, незаметен и тих.
Я заброшу поэта тетрадь,
Буду только скучать, и скучать, и скучать…