***

Виталий Мовчан
Я меняюсь, я уже не тот,
Кто боится, всех трудностей и боли.
Я уже не люблю твои глаза,
За которые, я не мог здаться без боя

Я хотел, я не мог сломаться,
Я хотел любить и знал, что нужно стараться,
За счастье свое, нужно сражаться.
И до конца, главное не рослабляться.

В один момент стало пусто в душе,
И вроде, как мир от меня отвернулся,
Я не думал, что произойдет это уже,
Как будто, кто-то в сердце вошел и не разулся.

Я не знаю, что на душе в других,
Сейчас мне всеравно, если честно,
Кто кем любим, кто больше не любим,
Больше для меня неинтересно!

И знаете, я мечтаю быть нужным навсегда!
И знать, что это правда, не слова пустые.
Я хочу прожить с одной, все отведенные года
И знать, что мы никогда не станем чужые.