Отражение

Вячеслав Семионов
За что, так сильно
Я Люблю Тебя?
Возможно за серые глаза!
А может за искреннюю улыбку,
Иль может за заразительный смех.
А может за то что тебе грустно,
Когда другим больно.
За что Люблю Тебя?
Возможно за тягу к жизни.
А может за Душу нежную твою!
А может все таки за Веру В Бога,
Иль За Любовь Твою.
За что Люблю Тебя?
Возможно за твой характер,
А может за Силу, Волю и игру...
И все же, за что Люблю Тебя?
Возможно за своенравие твое.
А может за честность и доброту...
А может за детскую наивность.
Так все же, за что Люблю Тебя?
Возможно за твою мечту.
А может за признание ошибки.
Да может за труд и лень твою.
А может за себялюбие и скромность.
Спрошу еще раз у отражения зеркала,
За что Я Тебя Люблю?
За все Я Себя Люблю.
За то кто Я есть, и Я таков.
Ведь все во мне прекрасно,
И ведь не напрасно
В песни поется
"Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что Я Совершенство,
Знать что Я Идеал".
Люблю Себя Я так
Как Бог может лишь Любить:
Безусловно, Безгранично,
Без остатка и Без конечно.
Люблю Себя Во Всем Всегда.

с огромной Любовью к Себе. 7.12.16