Омут

Валентина Алина
Ненаглядное чудо моё,
Снова омут твой ночью приснился.
По аллее гуляли вдвоём...
Кто в кого безоглядно влюбился?

Необъятное небо моё,
Сколько вечности! Сколько утехи!
Сколько слёз в январе разливном...
Кто из нас от кого в дождь уехал?

Неизбежное счастье моё,
И кому от кого всё же горше?
Я с тобой, несмотря ни на что.
Никому не отдам омут больше.

2017