И мы с тобой уснём в одной тиши

Атёна Кочетова
И мы с тобой уснём в одной тиши
Пусть в разных городах, но всё же вместе
Ты вечно просишь: "Настя, не спеши"
А я гоню по встречной ради вести.

И нет, пожалуй, в этом суеты
Есть те, кто рядом, но душа не вместе.
На этот раз прошу тебя, а ты
Попробуй доказать, что будем вместе.

Попробуй передать привет мечте,
Та что таится в кромках подсознания
Пусть окружают люди все не те,
Зато есть ты, предел всего мечтания.

И вот с тобой шагнём в одной тиши
Пусть в разных городах, но всё же вместе,
Ты вечно просишь: "Настя, не спеши",
А я только к тебе навстречу с песней.

02-03-2017