Здравствуй

Вячеслав Семионов
Здравствуй, Девочка Моя
вот и прошли года,
а Я все еще Люблю Тебя
как и вчера...
Здравствуй, Милая Моя
как твои дела?
Ты все еще Любишь Меня
как и вчера...
Здравствуй, Родная Моя
Я все еще Люблю Тебя
как и вчера...
И пусть говорят,
что Любит Ее
И Познает он Себя Самого,
а Любовь все еще Живет
В Сердце Моем...

17 декабря 2016