Закон толпы

Виктория Шалагина
Безликое смятение толпы
В масоне порождает смех, увы!
Забыв про радость и любовь
Толпа лишь жаждет кровь.
Ты обернись и глянь вокруг,
Иль ты ослеп да слаб на слух?
Толпа-палач ликует над тобой!
В ней нет тебя, ты стал немой!