Где-то в тучах чёрных спряталась Луна

Рамиль Галеев
Где-то в тучах чёрных спряталась Луна,
Ветер в трубы воет и ночная мгла.
Тускло свет мерцает огоньком в печи.
Ты сидишь в разлуке, в пламени свечи.

Молишься чуть слышно, про свою печаль.
На твоем оконце тёмным цветом шаль.
Ветра вой протяжный нагоняет страх.
Пусть тебя услышит праведный Аллах.

Утром солнце встанет ясною зарей.
Будет счастьем веять от тебя самой.
Запоют просторы, заиграет даль.
На твоем оконце белая вуаль.