***

Виталий Мовчан
Я не хочу жить между тварей и ****ей
И на это есть огромные причины
Возможно ты станешь чуточку сильней
А, возможно не выйдешь с ****ской паутины

И когда-нибудь станет всем теплей
Когда после тварей, придет к тебе друг
После сложных дорог, длинных путей
Но не вариант, нам опускать рук

Вы любите, скучаете, обнимаете словами
И вам пофиг, на чуства каких-то других
Вы лучших называете врагами
И не цените по-настоящему родных

Я желаю вам искренне счастья
И чтобы было всем хорошо
Я перестал скучать отчасти
И в душе нет для вас нечего

Вам не стоит на мои слова обижаться
Я не вру, я говорю, как есть
Потому что, хватит уже в тварей влюбляться
И после этого, в душу ко мне лезть