Милый друг

Ираида Трофимова
Здравствуй, мой милый друг!
Как там твои дела?
Счастье явилось вдруг,
Когда я его не ждала.
Знаешь, мой милый друг,
А счастье - твои глаза,
Касанье любимых рук,
Нежность в твоих словах.
Счастье, мой милый друг, -
Самый сладостный миг
Против всяких разлук,
Против всяких обид.
Я с тобой, милый друг,
Этим счастьем делюсь.
Если услышишь стук,
Милый друг, это я стучусь.
Ты открывай неспеша,
Я тебя подожду.
Милый друг, как дела,
Я лишь у тебя спрошу